祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > Winner 天逸音響

TY-D03 發燒級有源喇叭

TY-D03 發燒級有源喇叭TY-D03 發燒級有源喇叭
產品資料
編號TY-D03
目錄影音產品 > Winner 天逸音響
其他資料
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

天逸高保真系列多媒體音響一共出了3款,TY-D03是該系列的小弟,雖然身為小弟,但從電路的設計到工藝製造以及音質音色一點都不含糊,外觀設計中規中 矩,黑色的高亮漆面經過多層的塗覆打磨和拋光,通體黑色,箱體表面亮如明鏡,視覺效果還是相當高檔的。和TY-D02一樣,該音箱突出的特點就是音質音色 很好,和傳統的多媒體2.0音箱音質音色相比有著明顯的優勢。

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。