祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > MIT 音響產品

MIT TUBE AMP BL-2 耳放 便攜耳放 電子管耳放

MIT TUBE AMP BL-2 耳放 便攜耳放 電子管耳放 MIT TUBE AMP BL-2 耳放 便攜耳放 電子管耳放
產品資料
編號TubeAmp
目錄影音產品 > MIT 音響產品
其他資料
輸入靈敏度 220mv
額定輸出功率 2×400mw
頻率回應 10Hz~100KHz(-1dB)
總諧波失真 ≤0.001%(1KHz∨:2.5V)
信噪比 ≥106 dB(輸入短路)
可驅動 16Ω~300Ω阻抗的耳機
充滿電連續工作時間 約3.5小時
整機尺寸 110mm(長)×70mm (寬)×25mm(高)
重量 約245克
(含電池,不含充電器及外包裝)

購買查詢
WA Whatsapp 查詢: 9366 3030

 
AP Photos of product are for reference only.
產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
 產品簡介 
 

新一代可擕式電子管功放BL-2現已面世,全新的外觀造型和設計,使散熱和音色更加出眾。

作為一台掌上膽管的耳放,內置一塊大容量的鋰電池,不但使其可移動,也使其與外接電源相隔離,減少外界電源的污染。愛耳機,愛膽機,更愛可移動。

本機有鋰電池有過充電保護功能,不會因為充電過度而損壞。

 

便攜電子管耳放BL-2套裝

包裝盒 1件
充電器 1件
3.5MM TO 3.5MM 對錄線 1條
BL-2 1件

 

  使用說明  

《鋰電池充電》:
本機首次使用應該對機內的鋰電池連續充電4小時,保證充分充電。當發現聲音失真、指示燈黯淡就需要進行充電了,每次充電直至充電器紅燈轉綠燈即可,充電時間大約3小時。本機採用了內部帶保護的鋰電池,只需觀察充電器的指示燈就可知道充電狀態。

《注意》:對本機進行充電時只能使用本機附帶的充電器,請勿使用其他充電器對本機進行充電。

《信號線、耳機連接》:
把音量開關逆時針將音量關到最小,在信號輸入插口(AUDIO)插入音源;在耳機插口插入耳機。

《開機使用》:
將音量開關開到最小,再打開電源開關(撥向ON)。開機前音源輸入和耳機必需要接好。
 
《本機的運行溫度》:
因本機是電子管功放,運行時有較高的溫度(靠近電子管處為最高,溫度約為41度,機身溫度約為34度,此溫度為正常運行溫度,請放心使用)。在使用本機時必需保持本機通風,切勿將本機裝在密封的容器或包裏使用。

 

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。