祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > MIT 音響產品

MIT IsoClear

MIT IsoClearMIT IsoClearMIT IsoClearMIT IsoClear
產品資料
編號MIT IsoClear
目錄影音產品 > MIT 音響產品
其他資料

每盒4件裝HIFI發燒避震腳
每件裝有7條可拆換不鏽鋼彈簧
各上下兩塊「三文治」結構支撐承板


購買查詢
WA Whatsapp 查詢: 9366 3030

 
AP Photos of product are for reference only.
產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
 產品簡介 
 

MIT的4件盒裝IsoClear HIFI發燒避震腳,每件裝有7條可拆換的不鏽鋼彈簧,上下由兩塊「三文治」結構的承板支撐,極有效減振。

使用來自瑞典物理技術的IsoClear避震腳,可以使音響器材發揮更為豐滿厚暖,更有味道的音色,去除器材的冷硬偏緊問題。IsoClear可以在增加中低頻能量的同時,保持優質器材原有的豐富細節,於後級裝置使用效果尤佳!

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。