祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > MIT 音響產品

MIT IsoFloat

MIT IsoFloatMIT IsoFloatMIT IsoFloat
產品資料
編號MIT IsoFloat
目錄影音產品 > MIT 音響產品
其他資料
直徑 77mm
50mm
每個最高承重 8Kg (6條彈簧)

購買查詢
WA Whatsapp 查詢: 9366 3030

 
AP Photos of product are for reference only.
產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
 產品簡介 
 

 

雙向避震

IsoFloat在化解震動的結構上,使用彈性懸掛的方式。此方式以六個橫向彈簧,接連77mm直徑的穩重金屬基座,平均支撐機腳垂直重量;因此除了垂直震動外,還可有效減低硬件的橫向震動,可將震動的影響消除得更為徹底幹淨,令音場細膩,輪廓順滑,亦使聲場層次分明,定位精准,整體的效果均衡立體。

 

抗震鎂合金材料

IsoFloat的外殼和腳釘組件用料是高性能的抗震金屬鎂合金。在物料測試中的減衰係數可見,鎂合金的吸震性能比鋁合金,甚至鈦合金優勝。(其實,鋁或鈦合金的金屬特性,較適用於保持震動敏感度的高音膜,並不適合用作吸震的工具。)使用這種抗震鎂合金的聽感特點是沒有金屬味,而且中低頻的能量非常好,三頻密度厚實。

 

可調校高度

用IsoFloat承托音響硬件的座腳,可個別精心調校每隻腳的高度,解決硬件四腳重量分佈不均的問題,輕鬆令機身達到水平狀態。

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。