祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > MIT 音響產品

MIT S-12 超低音喇叭

MIT S-12 超低音喇叭MIT S-12 超低音喇叭
產品資料
編號MIT S-12
目錄影音產品 > MIT 音響產品
其他資料
尺寸 W38cm x D42cm x H44cm
音盤尺寸 12吋
功率 150W
相位調節 0度/180度
頻率調節 60Hz-180Hz
電源電壓 220V (50/60Hz)

購買查詢
WA Whatsapp 查詢: 9366 3030

 
AP Photos of product are for reference only.
產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
 產品簡介 
 

超低音喇叭是家庭影院的靈魂,可惜市面上標榜大功率的超低擴音機多採用D類設計,雖然成本體積縮減,卻輸在失真極大。MIT新推出的MIT S-12超低音喇叭採用AB類設計,就有失真低的優點。S-12配備長衝程12吋音盤,並設有0度/180度相位選擇。為方便用家,可用RCA輸入之餘,亦能以High Level Input從前置喇叭輸入,配合60至180Hz的Crossover分頻點調校,避免低音重疊。S-12可靈活使用之餘,機身配高級鋼琴漆面,置於家中絕不失禮,加上它長闊高各不多於45cm,即使寸金尺土亦不愁擺放。

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。