祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 潮流家電及數碼產品 > 手機微型擴音器

AQUA手機專用微型擴音器 (Type-C)

AQUA手機專用微型擴音器 (Type-C)AQUA手機專用微型擴音器 (Type-C)
產品資料
編號Nexum Aqua (Type-C)
目錄潮流家電及數碼產品 > 手機微型擴音器
價錢HK$ 618
其他資料
響應頻率 20Hz~20KHz
對應阻抗 16Ω~150Ω
最大輸出 約50mW+50mW
連接輸出端子 迷你立體聲耳機孔(3.5mm)
連接輸入端子 Type-C For Android
外型尺寸 約22 x 1.8 x 0.7cm
重量 約18g
產品材質 金屬
適用裝置 使用Type-C輸入之Android裝置
前往同款Micro USB適用版本 >>
前往同款iOS適用版本 >>

立即訂購!
Tel 查詢:  2708 1019 (深水埗黃金 E.T. trend)
    2199 7575 (火炭 MIT 祥灃)

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用

 

 產品簡介 
 
Nexum Aqua

聽音樂已成為現代人不可或缺的生活習慣之一,然而高階耳機的價格卻時常讓人卻步、不敢恭維,更不是一般人可以輕易負擔得起。音樂帶給人的愉悅感是無價的,而一個可以播放高解析HiFi音質的耳機擴大器,應該要是人人都能入手。Nexum設計了一款能輕易讓你手中的行動裝置 (iOS 或 Android) 升級為一個具備播放高解析音樂 (24bit / 192kHz) 的個人隨身HiFi設備產品,即使是使用原廠耳機,你也能感受到聽感明顯提升。

經過Nexum團隊不斷改良與嘗試,AQUA手機專用微型擴音器誕生了。

高解析音樂:超越CD音質的時代

高解析音樂:超越CD音質的時代

具備高解析音樂能力,給予超越CD (16bit / 44.1kHz) 音質表現,如同現場聆聽,高解析音樂的解碼/播放能力,是提升耳機音質的首要工作。
WM8533 DAC

高音質音訊解碼晶片

透過內建 WM8533 高品質音訊解碼晶片 (DAC),會面支援 24bit / 192kHz 高解析音樂解碼 / 播放,以最接近原始音頻訊號的取樣方式,才能更確實的提升音樂中所能表現的細節。
MAXIM 97220

耳機專用放大晶片:100mW輸出

對於不同規格耳機需求,團隊設計了 MAX97220 的耳機專用放大晶片,內建100mW推動能力,對於高阻抗耳機規格,足以應付市面上大部份耳道式及耳罩耳機。
最小最輕

世界最小最輕量:HiFi微型化的起點

AQUA專門為手提行動裝置所設計的個人HiFi升級配件,在體積、尺寸的要求上,團隊力求做到最細、易於攜帶。AQUA可以說是目前市面上最小的耳機擴音器,不需要繁複的設定,沒有體積負擔,使用時就像是與耳機融為一體,讓用家在使用的過程中忘記AQUA的存在,滿足你隨身攜帶的便利性,隨時隨地享受高品質音樂的需求。
無電池設計

無電池設計

市面上的耳擴均採用內建電池,徒增使用時的困擾和不便。AQUA低功耗設計,僅需要非常低的電流就能驅動,不需換電池,也無須充電。
精密工藝

精密工藝設計:高質感外型

除了聽覺上的高品質享受,在外觀設計上AQUA也花了心思。AQUA屏棄塑膠的低價外殼,改用鋁製金屬來代替,在加工過程中採用與蘋果電腦產品一樣的 CNC 金屬加工方法。AQUA不僅滿足功能上的需要,更是具有品味的時尚物品。
產品結構
  • 內建高解析Wolfson DAC / WM8533
  • 內建低功耗放大晶片 MAX97220 / 100mW
  • 不用充電,隨插即用
  • 全鋁鎂合金CNC製作工藝,精製優雅
  • 支援軟體更新,相容性佳(未來可支援24bit/192Khz)
  • 免驅動,支援 PC / MAC
 

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]