祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > HiVi 惠威

Swans SUB 6 超低音喇叭

Swans SUB 6 超低音喇叭Swans SUB 6 超低音喇叭
產品資料
編號HiVi Swans SUB 6
目錄影音產品 > HiVi 惠威
價錢HK$ 4980
其他資料
General Data  
Model SUB6
Amplifiers System One-Way Vented Active Subwoofer
Drivers Configuration 6-1/2" woofer
Frequency Range 35Hz-200Hz(Direct)/35Hz-160Hz(160Hz)
Sensitivity 80dB (2.83V/1m)
Input sensitivity 100mV
Nominal Impedance 
Dimension 241×248×244
Net Weight  9.3kg

立即訂購!
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

由於現代住宅向小型化趨勢發展,空間有限而傳統的大口徑低音炮體積太大,難以擺放,不便於在小空間使用,且外形與現在流行的超薄液晶電視很不協調,給不少用戶在家中構建影院系統造成很大的困擾。為幫助用戶解決這些問題,惠威專門開發了體積超小,方便擺放,適合小型影院系統的小型超低音系統。HiVi惠威SUB6小型低音炮應運而生!

HiVi惠威SUB6,長寬高為241×244×248mm,體積只有傳統的家用低音炮的1/4,重量則為驚人的9.3kg,非常方便擺放。SUB6採用鋁拉伸箱體,表面為啞光材質,極具科技感,易與現代居家環境融合。

HiVi惠威SUB6內置一隻6.5寸長衝程鋁鎂合金低音揚聲器和兩隻6.5寸被動輻射盆。一般低音炮都採用倒相式或封閉式設計,而SUB6採用專門設計的輻射單元來增大輻射面積,獲得低頻延伸,雖然成本高昂,但是低頻效果明顯。低頻下潛可至38Hz,並且失真極低。

HiVi惠威SUB6還內置了惠威工程師精心設計的功放,採用了國際先進的Class-D數位功放,功率可達1000W,發熱量遠低與傳統模擬功放,完全滿足家庭影院低頻動態需求。功放還採用開關電源,轉換效率高達90%,使用多組大容量濾波電陣列,保證平滑的直流輸出,有利於還原高保真音訊信號。

此外,SUB6的功放有節能模式和普通模式可選擇。節能模式下,有音訊信號輸入時,功放自動進入工作狀態,如果5分鐘沒有音訊信號輸入,功放便進入待機節能狀態,待機功耗小於0.5W,免去使用者頻繁開關的煩惱;而普通模式下,功放一直保持工作狀態。

HiVi惠威家用低音炮SUB6的分頻網路使用相位精准的電子分頻器,分頻器採用多階段分頻斜率及惠威原廠發燒級電容、低損耗電感、大功率電阻和大電流線路板等頂級元器件,經過惠威專業消聲室調試至最佳,系統失真低,功率損失小。

HiVi惠威SUB6可謂小身材大能量,其具有極深的低頻下潛及澎湃動態,下潛可達38Hz(-3dB),持續輸出聲壓級可達110dB,如此出眾的性能為使用者搭建中小影院提供了完美解決方案。SUB6的問世,是惠威多年電聲設計的結晶體現,更是惠威電聲發展的又一次飛躍!

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。