祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > HiVi 惠威

Swans M200A 藍芽多媒體喇叭

Swans M200A 藍芽多媒體喇叭Swans M200A 藍芽多媒體喇叭Swans M200A 藍芽多媒體喇叭Swans M200A 藍芽多媒體喇叭Swans M200A 藍芽多媒體喇叭
產品資料
編號HiVi Swans M200A
目錄影音產品 > HiVi 惠威
價錢HK$ 2180
其他資料
系統形式 兩路四階倒相式
喇叭配置 51/4吋中低音
25mm球頂高音
頻率範圍 56Hz - 20kHz
失真度 低於1% (85dB/1m)
濾波器型式 無源功率分頻
功率 每聲道35W RMS
雙聲道合計70W RMS
分頻點 1.7kHz
低音調節 +/-3dB
高音調節 +/-3dB
訊噪比 大於85dB (不計權)
輸入靈敏度 650mV
輸入阻抗 22kΩ
藍芽版本 4.0 EDR無綫音頻傳輸
尺寸 (W)19.2cm x (D)23cm x (H) 35cm
每個淨重 13.5Kg
外殼 豪華核桃木/黑色啞光噴漆

立即訂購!
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

現今消費者對互聯網時代數碼訊號源有著更高的音質要求。秉承惠威不斷科技創新理念,憑藉世界一流的電聲設計,惠威推出針對智能手機、超薄電視和電腦的新一代全新升級產品M200A,作為完全按照專業監聽要求而設計的M200 MKIII豪華原木版音箱的延續。加入藍芽傳輸功能,讓M200A使用更加便捷自由,不管是傳統的CD、電腦、數位音樂播放機,還是手機、平板電腦、隨身HiFi播放機等都能自由與M200A連接。將專業級有源電子分頻技術引入到多媒體音箱領域,讓PC HiFi事業再度提升到一個新的專業級PC Pro音訊高度,M200A再從功能到性能的全面提升和優化。

 

自由近聲場考量

由於喇叭離聽者相距較近,形成「自由近聲場」。將運用於HiFi音箱的聲相位同步技術運用於M200A,由惠威工程師專業聲學計算和精密調試的前障板,採用聲學仰角的設計,將音箱的前面板略向後傾斜,同時在喇叭排列上亦頗具心思以「準點音源」設計,使高低音喇叭發出的不同頻率的聲音同時到達聽者耳朵,避免了低音延遲相位差的出現,杜絕了一般多媒體音箱在近聲場使用時產生的高音和低音的「分割」聽感。

 

滅絕諧振聲學障板結構

在外觀上,M200A延續了M200系列一貫的經典設計,優質的高密度板材讓箱體穩固扎實,豪華木紋外側板卓顯一份莊重典雅的氣質,採用先進的準非對稱箱體結構,有效降低聲波在箱體內聚焦諧振,減少駐波產生的聲染現象,惠威工程師特意在音箱左右兩個側面額外增加了兩塊不規則聲學障板進一步減少側板的有害振動。即便在播放大動態音樂的時候,也能保證箱體穩如泰山,從容應對。箱體內填充的吸音材料經過反復測試和聽音調校,使音箱的Q值達到最佳狀態。
 

享譽四方的揚聲器喇叭

 惠威揚聲器喇叭早已名揚世界,被各大歐美頂級音響製造商使用在其頂級音箱型號上。惠威M200系列歷經15年而長盛不衰,可以說惠威超一流的揚聲器是M200系列成功的基石。 25mm高音和5吋低音的黃金搭配可以說是M200系列成就經典的關鍵所在,也是惠威一流的電聲技術的綜合體現,高品質單元的完美搭配在M200A上將保留和延續下去。
 

德國天然纖維球頂振膜高音

惠威M200A採用的25mm高音已將惠威經典TN25高音揚聲器進行全面的優化設計,延續高音之皇的神話。採用德國天然纖維球頂振膜,音質圓潤細膩,高頻回應可達25kHz以上。用超小型遮罩式高性能釹鐵硼磁體配合三文治式線性勻強磁場防磁結構以及大功率耐高溫鋁合金骨架音圈,美國專業級液磁冷卻,使這款高音擁有大動態,低失真和快速的瞬態回應。此外,高音單元還採用了獨特的吸音後腔設計,不僅降低了單元在諧振頻率附近的非線性失真,還能讓單元在頻率低端的延伸更加出色。
 

5-1/4吋長衝程低音喇叭

濃縮惠威多年的揚聲器設計經驗,包括高強度阻尼P.P/Mica振動板,聲音自然和諧,剛好和高音音色匹配。高性能雙磁體全耦合遮罩式防磁結構,100%防止磁場外泄。耐高溫SV音圈骨架可以承受大功率輸入,充分保護單元。長衝程低頻線性位移設計可以提高低音喇叭的大動態低頻輸出,同時降低了失真。優化Thiele/Small參數設計使低音喇叭可以和音箱完美配合工作,尤其人聲表現甚為出色。
 
 

改良二路分頻

經典的外觀和頂級單元搭配的背後,是精密改良的二路分頻器設計。採用高純度無氧銅漆包線電感,配備惠威獨家定製的專用發燒級聚丙烯膜電容,通過精密的電聲學計算和準確的調校,讓M200A擁有完美平滑的頻率和相位特性。
 

藍芽4.1優先接駁

作為M200A升級的最大亮點就是內置了全新的4.1藍芽高保真音訊接收模組。配備資料傳輸速度更高的藍芽4.1,可為更高碼率FLAC/APE等實現無損音樂傳輸,擁有更強的抗干擾性能,避免了雜訊無線電信號對音樂的干擾,最大程度保障了高保真音樂信號的穩定傳輸。自動重連技術也讓M200A用戶使用更加便捷。內置輸入信號自動檢測,無需使用者手動切換,藍芽輸入優先。專業化的設計帶來了更人性化體驗。而高速進口繼電器切換不同音源,完全杜絕了不同音源之間的干擾。
 
 

WIMA電容前後級分離電路設計

擁有高端產品才有的前後級分離電路設計,進口全密封電位器保證了長時間使用音質如一,前級選用發燒級運放NE5532,每聲道獨立運放設計,極大地提升了兩聲道的分離度,讓聲場的深度和音樂結像都有更好的表現。精心挑選配對的兩顆德國WIMA威馬電容,其平衡細膩的特點讓M200A在高音展現豐富的細節和更好的高頻延伸,亦保證聲音更細膩柔順,與醇厚中頻的過渡更顯自然。而惠威工程師採用了現代電子濾波器技術,保留高解析力同時增強低頻的下潛與速度,使M200A有更全面均衡的音質表現。
 

實力後級

後級部分,M200A繼續採用了LM4766雙聲道大功率方案,作為美國Texas Instruments(TI)旗下一款成熟的身歷聲功放方案,可以在8歐姆負載、諧波失真THD小於0.1%時最大輸出40W功率,美國TI將其歸入頂級 Overture 系列也是對其高品質的一個肯定。在M200A中,每聲道功率設計成35W讓它擁有更低的失真,兩聲道共70W的功率對揚聲器單元有著極好的控制力,為M200A表現各種音樂細節和動態提供了穩定的保障。高品質元件和簡潔工整的電路設計,保證了整體的頻響均衡和更低的失真。
 
 

高速濾波電容及環形火牛

為了給功放提供充足的能量儲備,在主電源濾波上,惠威M200A配備了高達20000uF的低損耗高速濾波電容,為M200A的大功率功放輸出提供充沛的能量,在面對各類大動態的音樂時候從容應對。同時更大容量濾波電容能更好地過濾電源訊號中的各種雜訊干擾,保證電流的純淨。高達100W的環形變壓器份量十足。100W的配備相比功放模組的功率設計留夠了充足的餘量。同時環形變壓器有著更好的速度感,為M200A重放高保真無損音樂提供堅強後盾。

一體化散熱背板

一體化鋸齒剖面設計的全金屬散熱片,有著更大的散熱面積,同時採用了冷熱空氣對流的原理,再輔以導向孔位置與方向的精心設計,能夠隨時帶走功放產生的熱量。讓M200A即便工作在任何大動態的狀態下,能讓功放晶片和其它電氣元件始終工作在最優電氣性能的溫度下,保持音質的最佳狀態。在主副音箱的連接上,M200A全面採用了更高階產品M200 MKIII上面才有的航空介面設計。這種被廣泛用在航空航太科技上的連接方式,有著極度的可靠性和穩定性,同時高保真優質線纜也保證了音質得到最大損失的完美傳輸。
   

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。