祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > HiVi 惠威

Swans M200B 藍芽多媒體喇叭

Swans M200B 藍芽多媒體喇叭Swans M200B 藍芽多媒體喇叭Swans M200B 藍芽多媒體喇叭Swans M200B 藍芽多媒體喇叭Swans M200B 藍芽多媒體喇叭
產品資料
編號HiVi Swans M200B
目錄影音產品 > HiVi 惠威
價錢HK$ 2180
其他資料
系統形式 兩路四階倒相式
喇叭配置 51/4吋中低音
28mm球頂高音
頻率範圍 56Hz - 20kHz
失真度 低於1% (85dB/1m)
濾波器型式 無源功率分頻
功率 每聲道35W RMS
雙聲道合計70W RMS
分頻點 1.7kHz
低音調節 +/-3dB
高音調節 +/-3dB
訊噪比 大於85dB (不計權)
輸入靈敏度 650mV
輸入阻抗 22kΩ
藍芽版本 支持藍牙音訊廣播
尺寸 (W)19.2cm x (D)23cm x (H) 35cm
每個淨重 13.5Kg
外殼 豪華原木/黑色啞光噴漆

立即訂購!
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

1999年,HiVi惠威M200有源音箱橫空出世,震驚業界,實現了讓電腦也能聽HiFi的夢想,引領行業進入PC-HiFi時代。多年來,M200系列音箱一直贏得廣大發燒友的追捧和喜愛,在同類產品中其聲音品質和市場銷量都遙遙領先,成為一代經典傳奇。M200系列音箱歷經數代完善和昇華,每一款產品都蘊含著領先時代的前瞻性設計,對廣大音樂愛好者來說,M200系列音箱就是美妙音樂的代名詞。

 

今天,新一代惠威M200A藍牙版問世,更加開創了手機播放高保真HiFi音樂的新時代。雖然惠威M200系列受到少數後進廠商仿冒,但其卓越音質基因早已植入其體內,代代相傳,無法逾越。M200系列音箱真正體現了HiVi惠威的企業理念-專注聲音品質。

產品的出色往往成就品牌的積澱,品牌的積澱往往造就產品的經典。HiVi惠威M200系列至今已近二十年,音訊領域的變幻迭起無時無刻不在洗牌整個市場,卻也如淘金般將經典淘洗得愈發光亮。M200系列延續至今,每一款新品的出現都迅速成為炙手可熱的熱點,每一款產品的成熟都成為日久彌新的經典。無數次被模仿,從未被超越,如今,惠威再次發力,推出M200B多媒體藍牙音箱。

 

自由近聲場考量

由於多媒體音箱離聽音者相距較近,音箱營造的聲學環境為"自由近聲場",基於近聲場的特點和其設計原則,惠威工程師將運用于Hi-Fi音箱的聲相位同步技術運用於M200B多媒體藍牙音箱。專業聲學計算和精密調試的前障板,採用聲學仰角的設計,將音箱的前面板略向後傾斜,使高低音單元發出的不同頻率的聲音能同時達到聽音者的耳朵,避免了低音延遲相位差的出現,完美規避了一般多媒體音箱在近聲場使用時產生的高音和低音的“分割“聽感。

 

滅絕諧振聲學障板結構

M200B的外觀承傳M200系列一貫的設計,純黑面板磨砂質感,木紋側板典雅風尚。准非對稱箱體結構,大氣之餘更是美妙音質的象徵。
為更好地控制側板的振動以達最契合的效果。M200B箱體的左右兩側額外加增兩塊增強聲學板,雙重加固設計,即便是播放大動態音樂,也能保證箱體穩如泰山,從容應對。      用超小型遮罩式高性能釹鐵硼磁體配合三文治式線性勻強磁場防磁結構以及大功率耐高溫鋁合金骨架音圈,美國專業級液磁冷卻,使這款高音擁有大動態,低失真和快速的瞬態回應。此外,高音單元還採用了獨特的吸音後腔設計,不僅降低了單元在諧振頻率附近的非線性失真,還能讓單元在頻率低端的延伸更加出色。
 

享譽四方的揚聲器喇叭

 惠威揚聲器喇叭早已名揚世界,被各大歐美頂級音響製造商使用在其頂級音箱型號上。惠威M200系列歷經15年而長盛不衰,可以說惠威超一流的揚聲器是M200系列成功的基石。 揚聲器單元的研發和搭配,一直是惠威的重心與亮點。一個好的揚聲器喇叭也許能成就一個好的頻段,而一套經過精心搭配與調試的單元組合才能成為美聲靚音的保證。M200B採用的28mm高音單元與一個5英寸低音單元這一組合搭配,再一次打開多媒體藍牙音箱的新視界。
 

德國天然纖維球頂振膜高音

HiVi惠威M200B的高音單元採用惠威28mm球頂高音,該高音自投產以來,累計銷量超過千萬隻,並被廣泛應用于惠威各類高級音箱上,包括惠威享譽業界的Diva系列、F系列。這只高音單元採用德國天然纖維高級球形振膜,頻率回應平直,音色甜美細膩。此外,其三文治防磁結構能有效地抑制漏磁場,創造小型化線性勻強磁場。採用的美國液磁冷卻技術和耐高溫鋁合金骨架及銅包鋁線音圈,具備較大功率承受能力,強吸聲後腔設計,降低了單元在諧振頻率附近的非線性失真。

5-1/4吋長衝程中低音喇叭

 HiVi惠威M200B的5英寸低音單元凝聚了惠威多年的揚聲器設計精髓,包括高強度阻尼P.P/Mica振動板。這一低音單元也濃縮了惠威數年的精華,聲音自然和諧,與28mm的高音單元搭配出人意料的相得益彰。高性能雙磁體全耦合遮罩式防磁結構,100%防止磁場外泄。耐高溫SV音圈骨架可以承受大功率輸入,充分保護單元。長衝程低頻線性位移設計可以提高低音單元的大動態低頻輸出,同時降低了失真。優化Thiele/Small參數設計使低音單元可以和音箱圓滿配合工作,使其有著醇厚的音色特點,同時更自然、更耐聽。了單元在諧振頻率附近的非線性失真。   
 

改良二路分頻

經典的外觀和頂級單元搭配的背後,是精密改良的二路分頻器設計。採用高純度無氧銅漆包線電感,配備惠威獨家定製的專用發燒級聚丙烯膜電容,通過精密的電聲學計算和準確的調校,讓M200A擁有完美平滑的頻率和相位特性。
 

藍芽保真音訊接收模組

   作為數碼新時代的多媒體音箱,在面臨娛樂多樣化的情況下,惠威在音箱的聆聽方式上也愈來愈傾向於為影音愛好者提供更便捷的形式,M200B便是這樣一套音箱。M200B內置全新的藍牙高保真音訊接收模組,有著更好的傳輸技術,避免了雜訊無線電信號對音樂的干擾,較大程度保障了高保真音樂信號的穩定傳輸,更改變了人們固有的“藍牙無好聲”的既定想法,讓聆聽音樂更自由,更享受。此外,在背板上為用戶提供了鍍金的4芯一體化介面,方便接駁的一體線連接方式更是極大地優化了發燒友的聆賞感受。
 
 

WIMA電容前後級分離電路設計

擁有高端產品才有的前後級分離電路設計,進口全密封電位器保證了長時間使用音質如一,前級選用發燒級運放NE5532,每聲道獨立運放設計,極大地提升了兩聲道的分離度,讓聲場的深度和音樂結像都有更好的表現。精心挑選配對的兩顆德國WIMA威馬電容,其平衡細膩的特點讓M200A在高音展現豐富的細節和更好的高頻延伸,亦保證聲音更細膩柔順,與醇厚中頻的過渡更顯自然。而惠威工程師採用了現代電子濾波器技術,保留高解析力同時增強低頻的下潛與速度,使M200A有更全面均衡的音質表現。
 

實力後級

後級部分,M200A繼續採用了LM4766雙聲道大功率方案,作為美國Texas Instruments(TI)旗下一款成熟的身歷聲功放方案,可以在8歐姆負載、諧波失真THD小於0.1%時最大輸出40W功率,美國TI將其歸入頂級 Overture 系列也是對其高品質的一個肯定。在M200A中,每聲道功率設計成35W讓它擁有更低的失真,兩聲道共70W的功率對揚聲器單元有著極好的控制力,為M200A表現各種音樂細節和動態提供了穩定的保障。高品質元件和簡潔工整的電路設計,保證了整體的頻響均衡和更低的失真。
 
 

高速濾波電容及環形火牛

為了給功放提供充足的能量儲備,在主電源濾波上,惠威M200A配備了高達20000uF的低損耗高速濾波電容,為M200A的大功率功放輸出提供充沛的能量,在面對各類大動態的音樂時候從容應對。同時更大容量濾波電容能更好地過濾電源訊號中的各種雜訊干擾,保證電流的純淨。高達100W的環形變壓器份量十足。100W的配備相比功放模組的功率設計留夠了充足的餘量。同時環形變壓器有著更好的速度感,為M200A重放高保真無損音樂提供堅強後盾。

輸入信號自動檢測

典雅的外觀和出色的高級單元搭配背後,是無數精密優化設計的零部件:M200B內置輸入信號自動檢測,無需使用者手動切換,藍牙輸入優先;進口全密封電位器保證了長時間使用音質如一;前級選用發燒級運放,獨立運放設計提升了兩聲道的分離度,讓聲場的深度與音樂結像有更卓越的表現。 
      HiVi惠威M200B作為經典的延續擁有了一切既往產品的優點,同時也結合數碼時代的先進技術進行優化與超越。經典之作活在發燒友心中,儘管一直被模仿,卻從未被超越。HiVi惠威M200B多媒體藍牙音箱,青出於藍勝於藍,新經典,新音範!
 
   

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。