祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > HiVi 惠威

Swans X4 多媒體喇叭

Swans X4 多媒體喇叭Swans X4 多媒體喇叭
產品資料
編號HiVi Swans X4
目錄影音產品 > HiVi 惠威
價錢HK$ 4960(pair)
其他資料
聲學系統  
系統形式 兩路四階倒相式
喇叭配置 4吋中低音
20mm金屬硬球頂高音
頻率範圍 60Hz - 20kHz
功率範圍 10W - 60W
靈敏度 82dB (2.83V/1m)
阻抗 6Ω
功放系統  
額定功率 每聲道總功率45W RMS 、
雙聲道合計90W RMS
有源電子分頻點 2.0kHz
低音調節 +2/0/-2dB(200Hz)
高音調節 +1/0/-1dB(10kHz) 
訊噪比 >94 dB (不計權)
失真度 THD<0.05% (1kHz)
輸入靈敏度 350 mV
輸入阻抗 12 kΩ
其他資料  
尺寸 W155mm × D160mm × H226mm 
款式 烤漆,高強度鑄鋁箱體

立即訂購!
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

惠威X4特性

● 惠威精密製造揚聲器單元
● 低衍射弧形箱體結構設計
● 高強度合金精密壓鑄箱體
● 專業監聽全有源電子分頻
● 大功率超低失真內置功放
● 超越體積的澎湃低頻重放
● 超平滑頻響還原真實音效
● 三段頻率微調對環境優化
● 側置電源開關與音量調節
● 多維高阻尼橡膠防振底座


惠威X系列-監聽時代的來臨

從 基本含義而言,監聽是為了讓使用者在需要的環境裏聽到最真實的聲音,監聽耳機、監聽音箱都是如此。“監聽音箱”在中國機械電子工業部撰編的《電聲詞典》中 有如下解釋,“用來評價節目聲音品質的高品質揚聲器。其性能要求很高,應具有寬而平坦的頻響曲線,極低的諧波失真,良好的指向特性(特別是高頻區域),大 的功率承載能力,大動態範圍及工作中無超載現象。”可以說真正的專業監聽音箱是有極嚴苛要求的特殊音箱,它不僅要耐用更要有出色的解析力和音質,在冷靜分 析音頻作品的同時更要時刻滿足創作者靈感爆發的訴求。因此專業監聽箱也許不是最好聽的音箱,但它一定是對音樂詮釋最真實和權威,也是最能完美闡述音樂人在 完成靈感後無限欣喜的音箱。

X系列是惠威推出的全新產品序列,它包含了4英寸到8英寸有源專業監聽音箱及6英寸到12英寸的有源監聽低音 炮,X4作為這個序列的第一款產品面世。惠威X4是專門為有限的尤其是為較小的近場監聽環境而設計,每一隻X4內部都集成專業有源電子濾波器及功率放大 器,配有105mm(4 英寸)的低音單元以及20mm(3/4英寸)的金屬硬球頂高音,配合先進的高音號角設計。X4獨有弧形低衍射箱體設計,外形曲線柔和平滑,箱體為堅硬的壓 鑄合金鋁材料。作為專業監聽產品,X4的電聲性能極為優秀,它在自由場的頻響範圍為60Hz-20kHz(±2.5dB),單聲道輸出功率45W RMS;在音樂監聽使用時,每對音箱在1米處最高聲壓級輸出可達到105dB。X4發佈初期就引起廣泛關注,更憑藉其出色的設計和電聲性能在2011年美 國CES大展的評選中獲得CES Innovations Design and Engineering Awards(CES創新與工程設計大獎) 。

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。