祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > HiVi 惠威

Swans RT2H-A 等磁場帶式揚聲器

Swans RT2H-A 等磁場帶式揚聲器Swans RT2H-A 等磁場帶式揚聲器
產品資料
編號HiVi Swans RT2H-A
目錄影音產品 > HiVi 惠威
其他資料
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

許多聽過惠威等磁場帶式高音揚聲器的人都有這樣一種感覺,就是這種等磁場帶式揚聲器發出的聲音與眾不同,聲音特別乾淨,清晰,自然和準確。


那麼到底是什麼原因使這款等磁場帶式高音揚聲器發出與眾不同聲音的呢?


首先我們先看看傳統球頂高音揚聲器存在的基本問題,在開發惠威等磁場高音揚聲器之前,惠威的工程師們已經對傳統電動式球頂高音揚聲器作了仔細的評估,結論是這種結構的球頂高音幾乎已經達到了它所能達到的物理極限,其主要制約表現在:
第1為音圈間接驅動球頂-驅動力傳遞限制,
第2為功率和頻率回應之間的矛盾-振動品質比較大,
第3為材料和球頂形狀的限制-球頂發聲點前後之間存在距離,發出的聲音前後之間有時間差.
第4為系統存在諧振。為了擺脫這種傳統的限制,徹底克服上述的各種制約矛盾,惠威工程師大膽拋棄了這種傳統的電動式球頂高音結構,經過兩年多的時間終於開發了全新結構的等磁場帶式高音揚聲器,並申請了美國專利。


由於等磁場帶式高音結構先進,為將來惠威高音產品的開發提供了一個比較廣闊的空間。這種等磁場帶式高音揚聲器主要有5個方面的結構特點:
第1是直接驅動-音圈本身就是振動面,音圈和振膜合為一體,音圈受力也就是振動膜直接受力,
第2個特點就是振動品質極輕,輕過它所推動的空氣品質,這一點非常有利於高頻瞬態回應,
第3個特點就是它的驅動力均勻分佈-磁體平面矩陣排練,形成均勻驅動磁場分佈,
第4個特點就是指向性受到控制-有利於聲像定位,第5個特點就是效率高,靈敏度達到94dB/2.83v/1m。

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。