祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > HiVi 惠威

Swans RT2E-A 等磁場帶式揚聲器

Swans RT2E-A 等磁場帶式揚聲器Swans RT2E-A 等磁場帶式揚聲器
產品資料
編號HiVi Swans RT2E-A
目錄影音產品 > HiVi 惠威
價錢HK$ 1190
其他資料
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

為了說明惠威等磁場帶式高音揚聲器的這些特點,我們來看一看惠威這款RT2C高音揚聲器和某歐洲廠牌旗艦高音揚聲器的簡單對比測試。從中可以容易的看出惠威等磁場帶式高音揚聲器為什麼與傳統的球頂電動式高揚聲器聲音不同。

在完全相同的測試條件和測量設備下,我們首先看到兩隻高音的軸向頻率響應曲線都非常平坦。下面我們再來看一看兩隻高音的阻抗曲線,立刻看出兩隻高音阻抗曲線 完全不同,傳統球頂高音有一個比較大的諧振峰,在諧振峰附近阻抗曲線有幾十度的相位移動,而RT2C等磁場帶式高音揚聲器阻抗曲線和相位曲線完全是一條直 線,沒有相移!這一點非常有利於分頻器設計和放大器驅動,高音球頂諧振峰對聲音的影響是公認的,在這一點上惠威等磁場帶式高音RT2C已經很大程度上避免 了這種不良影響。我們再看看最後一組累積頻譜衰減曲線,當激勵信號停止後,經過0.35ms,惠威等磁場帶式高音揚聲器RT2C已經沒有振動,而此時傳統 球頂高音仍然在振動,甚至經過了整整1ms,傳統高音揚聲器仍然還在振動,也就是說傳統高音球頂比惠威等磁場帶式高音要發出更多的“多餘的聲音”。這一點 有力的證明了惠威等磁場帶式高音揚聲器結構設計上的先進。也就是為什麼惠威等磁場高音揚聲器聲音比傳統的球頂高音更加清晰,準確和自然。



祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。

 
 試音報告 
 
       

 

《音響天地》

 

   

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]