祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > HiVi 惠威

Swans RT-1 II 喇叭

Swans RT-1 II 喇叭Swans RT-1 II 喇叭
產品資料
編號HiVi Swans RT-1 II
目錄影音產品 > HiVi 惠威
價錢HK$ 840(pcs)
其他資料
額定阻抗
額定功率 30W
最大功率 60W
靈敏度(2.83v/1m) 93dB
重量 0.87kg
磁路型式 Neodymium條型矩陣
等磁場防磁磁路系統  
推薦分頻點 >2000Hz

立即訂購!
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 

RT1II振膜採用超薄Kapton材料,音圈和振動膜合為一體,音圈鋁導電層佔振膜表面90%以上,覆蓋有3um的抗氧化塗層,它能防止鋁導電線條在瞬間過熱時氧化。

傳 統球頂電動式高音揚聲器,採用音圈間接驅動振動表面,響應容易產生各種峰谷,同時受到材料物理特性限制,很難重放高聲壓,帶式揚聲器音圈直接製造在振膜表 面,可以同步均勻驅動空氣。響應速度極快,減少失真和頻率響應不均勻度,聲音準確,幹淨,在世界最頂級揚聲器係係統當中被普遍採用。

惠威多 年來對帶式高音進行深入的研究,期間有不少優秀的產品誕生,在此基礎上,推出了全新的RT2II。RT2II振膜採用超薄Kapton材料,音圈和振動膜 合為一體,音圈鋁導電層佔振膜表面90%以上,覆蓋有3um的抗氧化塗層,它能防止鋁導電線條在瞬間過熱時氧化。和傳統球頂高音相比,它的振動質量幾乎可 以忽略,這意味著對於任何輸入的瞬態信號,都可以作出瞬時響應,瞬態特性極佳。驅動系統由兩層釹鐵硼磁條構成,形成推挽驅動,在振膜后面填充優良的吸音材 料,增加振膜後方的阻尼,消除不良振動,降低失真。

RT2II的面板採用新的硬鋁合金,根據聲音輻射特性需要設計的形狀,配合前方鋼板兩排導孔,形成均勻寬廣的響應。在它的工作頻帶內沒有諧振,阻抗曲線為一條直線。它的諧波失真非常低。

看到RT2II所有的優異性能,並與一般的高音揚聲器相比較后,答案就十分清楚:為何很多挑剔的發燒友在音響天書中搜尋帶式揚聲器單元?因為他們在許多普通的揚聲器中聽到的聲音不那么清晰、透明,缺乏細節。而這些正是帶式高音的突出特點

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。