祥灃科技工程有限公司 香港最專業冷氣工程承建商
冷氣產品
影音產品
潮流家電及數碼產品
首頁 > 影音產品 > Mark & Daniel

Muse-III

Muse-IIIMuse-III
產品資料
編號M&D Muse-III
目錄影音產品 > Mark & Daniel
價錢HK$ 22,800
其他資料
產品款式 Muse-III 落地式揚聲器
標準顏色選項
纯白石(Code: MD1002)
滿天星(Code: MD1423)
* 其他特殊顔色:請向經銷商查詢訂制
頻率響應 45Hz~25kHz
兩音路分頻點 900Hz
額定阻抗
3Ω~6Ω
系統平均效率 86 dB/2.83V/1m
功率承受力 ≧60 Watts per channel
音箱材料 CAM人造大理石
音箱尺寸 高93.5 x 寬17.0 x 深10.6 cm
含腳座全尺寸
高96.0 x 寬20.0 x 深21.0 cm
重量(每隻) 15Kg (33 lb)

立即訂購!
WA Whatsapp查詢: 9366 3030

** 注意事項 **
AP 產品圖片只供參考,實際外觀及規格以實物為準
RSV 購買前請先致電留貨
SELF 以上為門市自取價格,如需送貨請向職員查詢費用
 產品簡介 
 
Muse-III 音箱喇叭,具有較高的輸出效率及較高的平均阻抗特性,是馬克丹尼®所推出的一款適合應用在 AV多聲道家庭劇院系統中的經濟型、小型落地式揚聲器。
 
在一個較小的軀體內卻能提供相當完整的音響再生規模、也節省了揚聲器的置放空間以及配用腳架所需的額外開支,Muse-III因此成為一款經濟的、適合被選用在小型房間內搭配多聲道AV系統的落地式左/右主聲道揚聲器;Muse-III優異的全頻再生/高動態響應能力,也特別適合高端發燒友們選擇做為其家庭劇院系統或多聲道重播系統的環繞揚聲器用途。
 
這個兩音路結構的Muse-III號揚聲器,在面板上裝設了一支利用0.0125mm超薄厚度的音膜所構成的DM-2a款 AMT寬頻超高音單元,達到了能夠跨越 五個八度音程、由 900Hz 至 35KHz 的驚異頻響範圍,同時具有 AMT 氣動驅動器特有的細節解析力以及良好的聲音擴散特性。
 
另一方面,低音部裝設了經過特別修改的 SX5.5h 五寸半驅動器,不但擁有 ±7.5mm (0.6”) 的良好線性衝程能力、其系統效率也比 Maximus-Ruby 的同尺寸低音單元高出了3dB, 因此更加容易驅動;Muse-III 的系統設計,得以在很小的落地式箱體內達到 45Hz 的低頻響應,且在振幅、頻率、及 Q值控制力 等參數上都具有優異的再生性能表現。
 
若不將腳座組件納入計算,則 Muse-III 號揚聲器的箱體僅為:高93.5cm x寬17.0cm x深10.6cm 的超薄型箱體。 由於體積細小,音箱正面特意設計了朝向聽音者略為仰角傾斜的結構,以適度補償聽音軸線;同時還配合鑽石斜邊打磨的美觀造型,有效地降低了中高音發散時的繞射干擾效應。
 
以 CAM 人造大理石所手工打造的 Muse-III 號音箱,結構相當強固及沉重;每只小型箱體的重量都達到了 15 公斤(33磅)。
 
Muse-III 號的面板上裝有一隻鐵質面網以保護低音喇叭單元;由於 SX低音單元僅工作於中低頻段、且面網本身的透氣率良好,聲音損失可以忽略;因此在正常聽音用途時,這只面網是不必要將它取下的。
 
Muse-III 號揚聲器的額定阻抗為3-6歐姆,系統平均效率為 86dB/2.83V/1m,建議採用每聲道不低於60瓦的高品質功率放大器來推動這只小型落地音箱;此外,在 Muse-III號背面的底部腳座上開了一個Φ20mm孔, 是用來作為穿引喇叭線用途的。

 

  購買地點  
[購買地點地圖範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/where_to_buy_mit_only.txt"]

 

[頁底目錄範圍: "http://www.miteng.com.hk/product/webpageformats/bottom_menu.txt"]


祥灃科技工程有限公司提供專業的音響工程服務,位於火炭之試音室,常備各款高級音響器材,歡迎客人自攜CD或器材參觀試聽。